当前位置:?首页>临床科室>内科

内科更多内容

内科拥有一支技术过硬、经验丰富的临床医疗团队,已经成为集医疗、预防、科研、教学一体化的专业科室。科室设备包括:动态血压、动态血糖监测议、心电监护仪、动态胰岛素泵、除颤仪、下肢气压治疗仪、气垫床、TDP灯、输液泵等。 ??
通过心脏CTA、磁共振及ECT等检查设备筛查,专家会诊,进行诊治。病房环境干净整齐,配有卫生间、淋浴、电视设备,是老年人慢病治疗的首选场所。长期的临床工作中,护理上积累了对多种疾病集于一身的患者及长期卧床、高龄老人的护理经验。
对于老年患者合并多系统慢性疾病,中西医结合,配合针灸、气压、超生波等各种康复治疗,减轻患者病痛,促进康复。其中高血压病、慢性心力衰竭、冠心病可配合运动疗法,减少药物使用,提高患者生活质量。糖尿病方面有胰岛素泵治疗,骨质疏松有低频脉冲电治疗改善骨强度
诊疗范围
1.心血管系统疾病,如高血压病、冠心病、心力衰竭、心律失常等
2.神经系统:脑梗塞急性期及恢复期、脑动脉供血不足等
3.呼吸系统疾病:慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、肺炎等
4.内分泌疾病:糖尿病及其并发症、甲状腺疾病等

...
科室团队 查看更多
相关文章