当前位置:?首页>临床科室>血管外科

血管外科更多内容



血管外科创建于2002年,是淮海经济区第一家引进静脉曲张激光微创术的市级重点专科,专业治疗下肢静脉曲张等血管疾病。拥有一批省内享有盛誉的专家学者,是一支训练有素、经验丰富、技术过硬的医疗骨干队伍,在临床实践中形成了自己的医疗专科特色的优势。

本科室坚持医教研共同发展,已成功举办多次淮海经济区血管外科治疗新进展大型学术会议及手术演示会,共荣获市级新技术引进奖、科研成果奖四项,发表省级国家级论文20余篇。获市成果进步奖二等奖一项。新技术引进奖二项。申报省课题一项。

微创术治疗血管疾病,具有创伤小、彻底、恢复快等优点,临床上已治疗下肢静脉曲张病人近万例,均取得良好的效果,受到患者的一致好评。目前已纳入医保单病种付费,极大减轻患者经济负担。

本科室同时开展普通外科常见病、多发病的临床诊疗业务,针对常见外科疾病开展日间手术治疗。如脂肪瘤、皮脂腺囊肿、腱鞘囊肿、包皮过长、肛瘘、痔疮等常见外科疾病,具有费用低,疗程短,检查细致、医疗护理质量高的优势,极受患者好评。



血管外科诊疗范围

1、腔内激光治疗下肢静脉曲张

2、激光联合手术治疗老烂腿

3、泡沫硬化剂治疗各种血管性疾病

4、下肢动脉硬化闭塞症、

5、周围动脉栓塞

6、深静脉血栓形成、

7、血管瘤

8、血管畸形等症

9、糖尿病足

普通外科诊疗范围

1、肝胆胃肠疾病

2、甲状腺疾病

3、乳房疾病

4、泌尿外科疾病疾病

5、各种体表肿块

6、疝气;

门诊地点:徐州市康复医院A座一楼

咨询电话:0516-83710363(门诊)

0516-83710618(病房)





















...
科室团队 查看更多
相关文章