当前位置:?首页>临床科室>疼痛康复科

疼痛康复科更多内容

疼痛康复科是由麻醉科、康复治疗室、中医科等科室骨干力量组建起来的。利用综合手段专业解决各种疼痛困扰,无论是急性疼痛还是慢性疼痛,新发疼痛还是旧痛复发,都可以用专业的手段,针对病因来治痛。通过中西医结合的方法,利用现代微创技术,开展精准治疗,还你无痛人生。

为了更好地服务患者,除开展各种常规疼痛治疗外,还开展以下特色治疗技术:

神经阻滞法、椎管内阻滞、骶管阻滞、小针刀、银质针、冲击波治疗、臭氧治疗、射频治疗、富血小板血浆疗法(PRP技术)、超声引导技术、中药熏蒸等

康复诊疗项目:

头痛、神经痛、骨脊柱关节痛、软组织疼痛、癌性痛及良性肿瘤引起的疼痛、内脏疼痛、缺血性疼痛、痛经、慢性盆腔疼痛、非疼痛性疾病(如顽固性呃逆、急性面神经炎、面积痉挛、突发性耳聋、腱鞘囊肿等)、神经性皮炎、内耳眩晕症、痛风症、瘢痕痛等各种疼痛。

...