就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

新闻中心
您当前的位置:网站首页>医院动态>新闻中心
中共徐州市康复医院委员会召开
庆祝建党九十八周年暨“七一”优秀表彰大会
2019年6月28日

? ? ? 值中国共产党建党98周年和中华人民共和国成立70周年之际,为发挥先进典型表率示范作用,更好推动“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入开展,彰显我院共产党员的先进形象,激励全院各支部和全院党员奋发进取、创先争优,更加自觉推动我院高质量发展。2019年6月28日下午2点,中共徐州市康复医院委员会召开庆祝建党九十八周年暨“七一”优秀表彰大会。

? ? ? 首先,执行院长陈昌锋宣读市卫健委党委及市康复医院党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,院党委成员分别对受表彰的3个先进基层党支部、11名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行颁奖。

? ? ? 党委书记谢士达讲话中要求党员干部要铭记历史、不忘初心,坚持全面从严治党、压实党建工作责任,全面推进党的组织建设,树立正确导向、锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,推动医院全面可持续健康发展,以优异的成绩庆贺建党98周年、中华人民共和国成立70周年。

徐州市康复医院党群工作部