就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

新闻中心
您当前的位置:网站首页>医院动态>新闻中心
我院召开省级“敬老文明号”创建动员会
2019年7月17日

? ? ? 为认真贯彻落实省老龄委《关于开展第三届“敬老文明号”创建活动的通知》(苏老龄办〔2017〕14号)文件精神,推动落实老年优待政策,促进精神文明建设和社会和谐,7月15日下午,我院召开江苏省“敬老文明号”创建工作动员会,部署工作,营造创建氛围。执行院长陈昌锋、党委书记谢士达,副院长王萌、姚倩及全体中层干部参加了会议,动员会由副院长王萌主持。

? ? ? 动员大会上,王萌副院长宣读了省老龄委《关于开展第三届“敬老文明号”创建活动的通知》(苏老龄办〔2017〕14号)文件,指出开展“敬老文明号”创建活动的重要意义、目的和要求,并要求参加创建的科室要提高认识,落实创建活动方案,精心组织,制定措施,专人负责,积极开展形式多样的惠老助老活动,并及时总结报道创建活动的进展情况、成功做法和典型经验,营造良好氛围。为此,我院专门成立了以执行院长和院党委书记为组长的“敬老文明号”创建工作领导小组,领导小组下设办公室,协调全院创建工作。

? ? ? 陈昌锋院长在会上指出,当前全院自上而下地掀起了争创省级“敬老文明号”先进荣誉的新热潮,各科室部门呈现出了领导越来越重视、投入越来越到位、队伍越来越健全、氛围越来越浓厚、老年人越来越满意的大好局面,尤其要看到在中央对各种表彰评先进行大幅缩减的大形势下,依然在全省轰轰烈烈地举办第三届“敬老文明号”创建活动,就是旨在弘扬中华民族几千年来尊老敬老的传统美德,在前期成功创建市级“敬老文明号”的基础上,戒骄戒躁、再接再厉,进一步坚定信心、创新举措,不仅要争创全省的“敬老文明号”,更要争当全国的“敬老文明号”。

办公室