就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

新闻中心
您当前的位置:网站首页>医院动态>新闻中心
我院党委召开“谈祖国新成就, 话江苏新发展”
离退休老干部专题调研座谈会
2019年8月6日

? ? ? 根据市委老干部局、离退休干部工作委员会《关于组织开展“谈祖国新成就,话江苏新发展”专题调研的通知》精神,院党委于8月2日下午,组织我院离退休老干部、老党员召开“谈祖国新成就,话江苏新发展”专题调研座谈会。医院党委书记谢士达、组织人事科科长潘红军出席了座谈会。

? ? ? 会上,潘红军科长传达了市委老干局《关于组织开展“谈祖国新成就,话江苏新发展”专题调研的通知》文件精神,谢士达书记对医院托管整合转型几年来发生的明显变化和取得的成绩做了详细介绍。老干部、老党员们围绕新中国成立70年来,特别是改革开放以来,国家、省和徐州市发生的翻天覆地的变化,十八大以来党和国家取得的历史性成就,全市推进“强富美高新徐州”战略在经济发展、城市建设方面取的变化,全市卫生健康系统打造淮海经济区医疗中心取得的成效,展开了热烈的讨论。老干部、老党员们一致表示从新中国成立70年来亲身经历的所见所闻,切实感受到祖国从站起来、富起来到强起来的伟大成就,真诚抒发了自觉增强“四个意识” ,增强“四个自信”,做到“两个维护”的政治信念和忠贞情怀。老干部、老党员们对医院改革发展取得的显着变化和成就表示由衷的高兴,对医院宏伟蓝图和美好前景充满了期待,纷纷表示愿意继续为医院发展建言献策,发挥余热。

? ? ? 谢士达书记代表医院党委对老干部、老党员们过去对医院的发展作出的贡献以及对医院今后发展提出的宝贵意见表示衷心的感谢,并希望老同志们今后继续发挥退休不退志、离岗不离党的责任与意识,继续为祖国的发展及徐州的医疗卫生事业发挥余热,共同建设医院美好未来。

组织人事科