就医指南

电 话:0516-83710639
邮 箱:xzskfyy@126.com
地 址:徐州市云龙区奎中巷10号(泛亚大厦西100米)

扫一扫关注公众号

新闻中心
您当前的位置:网站首页>医院动态>新闻中心
我院迎接江苏省“敬老文明号”验收指导
2019年8月26日

? ? ? 8月23日上午,江苏省“敬老文明号” 考核验收检查组领导一行在市卫建委老龄健康处相关领导的陪同下,莅临我院检查工作。院党委书记谢士达带领相关人员陪同检查。

? ? ? 检查组听取了谢士达书记关于创建工作情况的详细汇报,仔细查阅了创建活动相关资料并实地查看了门诊为老服务窗口、院区为老宣传展板,深入了解医院在为老服务工作中的亮点。检查组领导对医院开展为老服务工作的举措及取得的成效给予了高度认可和赞扬。

? ? ?多年来,徐州市康复医院领导高度重视“敬老”、“爱老”服务工作,紧紧围绕“关爱老人、构建和谐”的活动主题,举办了形式多样的为老服务活动:老人免费健康体检、慰问离退休职工、下乡为农村“空巢”老人免费体检、举办老年人健康知识讲座等一系列为老服务活动。下一步,我院将紧紧围绕“六个老”即老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的目标,继续做好为老服务工作,形成长效机制,创新为老服务方式,提高为老服务质量,为进一步推动徐州市老龄事业又好又快发展作出新的贡献。

办公室